Накануне Рождества

Галина Пилипенко
Накануне Рождества
Загораются слова
Благодарностью, надеждою и светом.
Накануне Рождества
Все хорошие дела
Иисусу, все молитвы и обеты.

С днем рождения, Божий Сын,
С днем рождения, Спаситель!
Во Вселенной ты такой один.
Почести летят в твою обитель.

Накануне Рождества
Произносятся слова
Благодарности, надежды и привета.
Накануне Рождества
Совершаются дела
В честь Спасителя, Иисуса, Бога света.