Строки к Рождеству...

Сергей Макарев
Взошёл днём солнечным
Предпраздничный Сочельник..
Все в ожидании,
Явления в НавечЕрие,
Рождественской звезды!..
Что своим светом осветила,
Известила,
Рождение Христа!
И указала путь надежды
Благодатной веры!
В морозной неге предрассветной,
С небесной, звёздной высоты!

Пусть феи нежные,
И ангелы небесные,
С рождественских желаний,
Одарят нас прекрасным волшебством!
И в свЯтый праздник Рождества Христова!
Пусть души наши торжествуя!
С Божьей верой!
Мольбой, в молитвах славят, воспевают!..
Христово божество!...

Озвучу скромно,
и своё желание...
Пусть с православным Рождеством,
К нам скоро мир придёт,
С желанною победой!
Добра над сатанинским злом.
И озарит,
Христовой благодатью
Сердца и думы,
Души наши,
И ждущий мира каждый дом..
И привнесёт с собой повсюду,
Добро вселенское и благо!
Сияньем Божьим светом!..
С любовью Божьей и теплом!
( и после слов... О личных же моих мечтах, Господь и так всё знает...)