Если девушке насрать

Димитрий Харитонов
Хищник жертву любит жрать,

Деве на Тебя насрать.

Есть другие девы тоже -

Те на Ангелов похожи,

Кто-то равнодушием

Губит вас удушием ...

Если встретились с Любовью,

Это не вредит здоровью,

Веришь ты, что быть семье?

Вера пусть живёт в тебе.

*********


*********

Если девушке насрать,

Вспомни собственную мать,

Вспомни родненькую маму -

Выбери другую даму.

********

Бойтесь равнодушием

Оскорбить людей,

Бойтесь вы пресыщеных

Давалок и ****ей,

Собственных ошибок бойтесь,

О прохожих не заботьтесь,

,




********

Бойтесь равнодушием

Оскорбить людей,

Бойтесь вы пресыщенных

Давалок и ****ей,

Собственных ошибок бойтесь,

О прохожих не заботьтесь,