Той лунной ночью ты мне снился

Людмила Иванова 17
Той лунной ночью ты мне снился
Как ясный месяц в облаках.
И, видно, в звёздах заблудился
С улыбкой милой на устах.
**
Искал ты прежнюю дорогу
Тот путь, где рядом был со мной.
Чем вызвал у меня тревогу
Я потеряла вновь покой.
**
Была тому лишь очень рада
Что не забыл ещё меня.
Твоя улыбка, как награда
Забыть её не в силах я!
**
Ты приходи любимый чаще,
Я с нетерпеньем буду ждать.
Не забывай же наше счастье,
Не заставляй переживать!
**
Той лунной ночью ты мне снился……
** январь 2024г