Что происходит, Лариса?

Ландрасек Пшукни
             на  http://stihi.ru/2023/12/22/4721

— Что происходит, Лариса? – Да просто Собчак
вместе с Ивлеевой малость забылись народом,
вот и решили с такими же  к Нового году
публику малость взлохматить, ногами суча.

—Что же за всем этим будет? — А будет скандал.
— Будет скандал, вы считаете? — Да, но не сильный,
вновь на подмостки вернутся Лолита и Филя,
снова их примет в объятия Первый канал.

— Чем же все это окончится? — Будет наезд.
— Будет наезд, вы уверены? —  Да, я уверен.
Правда потом это вскорости так же похерят,
в зале свободных вы вряд ли отыщите мест.

— Что же из этого следует? – Плюнуть на всё,
скинуть бельишко и стринги, и раскрепоститься.
 — Вы полагаете, им ваш совет пригодится?
— Я полагаю, вернутся совсем без трусов.

— Да, без трусов, ибо сколько их там не клеймить,
недолговечны для них остракизм и опала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
вырезать их с «Огонька» и на месяц забыть!

— Месяц – не срок, коль в Болгарию или в Дубай,
ведь не для них, если шапку пускают по кругу,
Эрнст им пожмет загорелую в отпуске руку,
даст микрофон, и – лабай, релокант мой, лабай!..