Под Рождество

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/05/6444

Январь раскрашивает окна
И в акварелях небеса.
Неповторимые полотна
Даруют счастья чудеса.

И холодит зима до дрожи
Едва проснувшийся рассвет.
Событья новые итожит,
Чтоб нужный получить ответ.

Зимы волшебное явленье
Вновь умиляет красотой.
Напишем мы стихотворенье
Про Рождество и про любовь.

В ночи звезда взойдёт святая,
Слова молитвы повторяем.