О, девочка моя ты будь счастливой

Елена Вагнер Федосеева5
Милой девочке.

О, девочка моя…ты будь счастливой…
Не надо ничего особенного…будь…
Моя хорошая…будь просто милой…
Не нужен кто-то,город, вещь, дудук…

Ведь счастье у тебя внутри, малышка…
Шепну тебе на ушко маленький секрет:
Самодостаточною будь…иначе «крышка»…
Душа и сердце не найдут любовь и свет!

22 07 15