Как странно я люблю чужую дочку

Елена Вагнер Федосеева5
«Милой девочке».

Как странно… я люблю чужую дочку…
Вот эти глазки, носик, брови,щечки…
Люблю такую милую и нежную улыбку…
Ну почему ты не моя? Вот чья ошибка?

Люблю овал лица… и мудрость взгляда…
И волосы чудесные… Ах, как мне надо
Хоть изредка касаться нежною рукою
Её волос…и говорить с любовью

О чем-то несерьезном, о смешном…и мило
Кружиться за руки держась… шутливо
Подмигивать и жмуриться, смеяться…
Друг другу нежно и счастливо улыбаться…

29 06 15, Мск.