свет идёт

Томилова Галина
Святки

Снег идёт, Звездой
 отмеченный,
И мелькают,  как года,
Серебрятся поперечины -
Между елей - провода,

Свет идёт, со светом
смешанный,
Рукотворный и с высот,
Одинаково заснежены,
Из одних лесов-пород -

Бродят лыжники и лошади,
По долинам и холмам,
Рождество пришло на Родину,
Свет на  души и в дома