Тоска

Игорь Ефремов68
Рассветы сменяют закаты
О прошлом тоскует душа
Друг другом на веки богаты
По жизни идем не спеша

Ошибками путь кровоточит,
Жаждущих можно понять
Кто грешен, молиться не хочет
Потом на себя лишь пенять

В моленьях искать искупленье
Терзаться, помогут они...
В беспамятстве, исступлении
Сжигая судьбы своей дни