Тебе

Татьяна Садовая Сад
На острие ножа
На вздохе после крика
Была поражена стихом
Словно клинком
И спала пелена
Как лёгкая туника
С души моей-
Она обнажена
Тела земные в вечности -
Не вечны
Но души пролетая
Сквозь века
Порой встречаюся
На перепутье млечном
Друг друга притянув издалека

07.01.2024
Санкт-Петербург