По морю

Богданов Алексей Валентинович
По бескрайнему синему морю
Одинокий корабль идет
Он сроднился с морскою волною
Кто то, где то ведь там его ждет

В парусах необъятная сила
Море пеной вскипает под ним
Вот, природа его наградила
Сильным ветром своим

Подгоняют его дельфины
Соревнуясь наверное с ним
Господи Боже как вы красивы
Я, восне это видел один.