Вифлеемская звезда

Александр Вараксин
Ох не просто Путь пройти!
Не отчаяться!
Не сдаться!
Встать и снова шаг шагнуть.
В этом смысл всего и суть.

Вытирая пот и слезы,
Зубы сжать, себя простить.
Всех принять и возлюбить.
Ох не просто Путь пройти!

Все мы созданы подобием,
Каждый Будда и Христос,
Каждый!
Все без исключения!
Пусть Творца в себе найдет!

Тот кто ищет обретет!
И раскроются таланты.
И засветится звезда,
Вифлеемская она!