Праздник светлый

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/01/05/100

Ясный день и праздник светлый,
Сердце в радости стучит.
Даже воробей на ветке
По - особому молчит.

Рождество так много значит
На земле для всех людей.
Разве может быть иначе?
Даже на душе теплей.

И восторженно прекрасна
Неземная благодать.
Рождество дарует счастье
И его не описать

Ни стихами, ни словами,
Понимаем это сами.