Избавляясь от напасти

Альфия Сафиуллина
  Хватит думать и страдать.
  Ибо нам не передать
 Дело Господа другому.
 Мы и совесть, и подмога

 Делу нравственного Бога.
 И сегодня нам дано
 Сделать вовсе не кино,
 Где в своих домах порок,

 Мы создали, но не знали.
 И, конечно, мы желали,
 Мир своей любви создать.
 Несомненно не желали

 Думать, лгать и обирать.
 Мы хотели жить в любви,
  Но такое наплели.
 Что терпеть, уже не можем.


 Ибо нам уже негоже
 Снова все переживать,
 Жить, страдать,
Плача, слёзы утирать.

 Сохраним любовь у власти
 Избавляя от напасти Мир,
 Что Бог нам подарил
 И любовь к себе родил.

 Вновь ту силу понимая,
 Станем мы её творить.
 И народ здесь свой любить,
 Ограждая от забавы,

 Смерть творить и ради славы
 Быть лжецом и лизоблюдом.
 Нет, я там уже не буду.
 И скажу тебе советом.

 Нет уж дел с таким ответом,
 Где сознание твоё
Станет тем моим приветом.
 Где раскрою я твоё,

 Света полное лицо.
 Поведу тебя к рассвету,
 Где сегодня дело это
 Станет главною судьбой.
 
 Не покинув нас с тобой,
 Сделав истину творения
 Делом силы исцеления.
 И скажу тебе тогда,

 Что великая судьба
 У тебя народ Земли.
 Ибо сколько не мели
 Нет у лжи, продолжения в тиши.

 Больше нрав твой не испортить.
 Человек, творящий сон
 Нанесёт большой урон,
 Лишь себе в своей судьбе.

 Но услышав Слово Бога
 Станет силой и подмогой.
 Встанет, раз раскрыв сознание,
 Чтоб призвание открыть.

 Поведёт людей с собой
 В бой сознания с нуждой.
 Бой - бескровная тропа,
 Где научишь ты себя.

 Станешь строить Мир
 Без власти силы,
 Где мы будем все красивы.
 И никто не причинит

 Тот турецкий нам гамбит.
 Где сознание готово
 Вынести тебя вперёд,
 Где сегодня не дойдёт

 До тебя порок чужой.
 Там на месте ты не стой,
 А лети и словно птица
 Раскрывай ты суть свою.
 
 Я по-прежнему люблю,
 Скажет нам любитель Бога.
 И построится дорога,
 И не будет больше даль,

 Наша сложная печаль.
 Мы сознание откроем
 И весь Мир свой мы отмолим
 От греха порока власти.

 И от той другой напасти,
 Что зовётся «словом бога»
 Лжи разврата и порока.
 Он наместник на земле.

 Разве может этот бог
 Быть хозяином судьбе?
 Но Господь, и только Бог.
 Нам с тобой творить поможет.

 Только силою признания,
 Поднимаясь вместе с Ним,
 Мы сегодня исцелим
 Путь своего виденья

 И наступит то прозрение,
 Что сегодня позовёт.
 И, конечно, приведёт
 В Новый Мир Его творения.

 Там великое терпение,
 Больше не устроит нас.
 Ибо глас судьбы народа…
 Нет, не лейте больше воду.

 Отвлекая нас от Бога.
 Мы в себе Его родим
 И поддержку сотворим.
 Вместе с Ним, Его стараньем

 Всех нас вместе полюбить
 И любовью в нас творить.
 Создавая Словом Бога,
 Нужную в любви дорогу.