Рождество

Ольга Петровна Помазан
Звезда Вифлеемская в который раз зажглась.
Спасителю в наш мир дорогу осветила.
Давно планета чуда заждалась,
Когда нам Матерь, Бога подарила.

Он нёс Любовь, Добро, Надежду, Веру,
Тернист его был путь, но компасом стал всем,
Чтоб жизнь свою создали по его примеру,
Отбросив ложь, с божественным создав тандем.

Пронизан мир лучем таинственной звезды,
До нас придумали давно каким он будет,
Здесь созданы для радости и счастья мы,
Ведь сам Господь нас всех так сильно любит!

07.01.2024