Немало всяких изменений...

Александр Галатин 12
Немало всяких изменений
Несут бегущие года,
Но и они не скроют тенью
То, что дано нам навсегда.

Хотя лета потратив всуе,
Мы остудили свою кровь,
Но в ней по-прежнему ликует,
Казалось, сгибшая любовь.
 
Она жива, жива вовеки,
Надежда наша, боль и грусть.
Неся к вершине человека
На крыльях неугасших чувств.

И освещает путь лучами
Как путеводная звезда,
Чтоб время дерзкое над нами
Не насмехалось никогда.