В Рождество и всегда

Александр Красавин333
Память уходит,
Слова таят,
Однако пока мы живы,
Мы готовы…

Поднять знамя
И пусть кто то ушел и ряды таят,
Грядет рассвет
И другие встанут, рядом с нами!

Время первых?
Или время лучших?
Эпоха лучших из первых,
В веках грядущих!

О вас люди,
О тех кто с нами,
Кто вопреки смерти,
Готов поднять знамя!