Рождество. Одинокие снежинки мельтешат..

Боб Жмуркин
               ***

Одинокие снежинки мельтешат
И на них взглянула медленно душа
Ей казалось там господствует порядок
И просчитан у полета каждый шаг

Одинокие снежинки впопыхах
Будто жаждут быть быстрей в Его стихах
И к полуночи душа увидит в небе
Из снежинок только буквы - Р и Х

60124