выросла

Алина Бикбаева
Слушай меня повнимательней,
Присаживайся поудобнее.
Расскажу тебе кратенько,
Мысль свою бестолковую.
 
Идёт одна девочка звонкая
От Питера до Челябинска
Выросла.
Разрослась как сорняк, повсюду я.
Все ищет любовь…
Где ж она?

Влюбился в нее и все захлопнулась,
Ловушка-обязательства.
а у нас есть лестница
Выкарабкаемся? Обязательно!

Не забывай гореть
-не чтоб сжигать, а светить.
Тогда будет жизнь как песенка
За лесенкой, лесенка

И сердце колотится бешено 
Зрачки у тебя расширены,
И может даже повысился
В крови у тебя дофамин

В глубине, в тишине,
И под звуки шансона
Издаешь ты из уст, звук, в ночи баритона
И поешь о любви сонет

А я верю в каждую клеточку,
Каждый взгляд и движение руки.
И привыкла уже к невежеству,
Иногда получать пенки.

Отдаем мы из уст и сердца
Лишь то что копилось в груди.
Если это любовь то приму, от души.
Если это гнилье, то можешь молча уйти.

Не стой на пути,
Я найду с кем пойти.
Все смогу, отстою, вырву, переживу.
Я счастливо живу и имею большую семью.
Всех люблю.
Ну а ты если слышишь - Фак ю.