Сбрось амальгаму. ,yours is the sovereign of will

Витас Росса
В прикосновении к зеркалам - отрада …
Фантом обязательно придёт ….,
Прикасайся,  гладь …., применяй пассажи ….
Не обращай внимание на капризы эзотерики
Они всегда сакральны и надменны …..

И это же не вызов из мира теней ,
Сбрось амальгаму , там за ней уйди в простор ….
Солярис вновь бушует океаном  ….,
Твори что хочешь - встречай  ,  люби , …..
Зевс короновал на  sovereign will ….

………

По мотивам : « Мерцала магия »  Натали Талисман / Стихи ру

http://stihi.ru/2024/01/06/2668