Вспоминая Окуджаву

Денисова Шалагина
Жизни рождение - главная радость,
и без неё нет тепла на Земле.
Когда умру я, плакать не надо.
Дождик осенний заплачет по мне.
Дождик осенний заплачет по мне.

07.01.2024