Пятнадцать Строк О Святости! Пороке

Юрий Довгалёв Донской
Странных молодых!? Всё больше
В жизни. Больше... Прекрасных
И святых, всё меньше в жизни,
Меньше... В чьём сердце страсть
Томится, к той святости стремится.

Любовью! Окрылённый. Жизнью?!
Опалённый. Судьбой своей плачу,
Тому "временному палачу". За тот
Мысленный "восторг упоенья". От
Духовного, жизненного, преступленья.

Со взлётом, или паденьем, без того
Временного движенья. С мученьем,-
Вдохновеньем в земной божественной
Любви! Заложенной воскресшим Христом,
В алой плотской, бессмертной крови.