Наше наследие

Игала
Передаёт нам век за веком
Своё наследство точно в срок,
Чтоб не забылось человеком
Всё, что создал  он и  сберёг.
Чего смогли добиться предки
Своим уменьем и трудом,
Смекалкой русской, очень меткой,
Своим талантом и умом.
В науке, в технике, в искусстве,
И в сферах жизненных других,
В великом Мире нашем Русском,
В чём преуспел, чего достиг.
Всё , что мы любим, почитаем,
Чем мы гордимся и живём,
От наших предков получаем,
Эпох ушедших и времён.