Сочельник

Кирия Майнт
Рождество, рождество,
На пороге дома,
Серебрится снег в окне,
Тишина, приволье.

С неба падает звезда,
Сразу всё понятно,
И желание своё
Прошепчу украдкой.

На столе яства стоят,
Помолюсь я богу,
Может мне укажет он
Верную дорогу?