Дыханье Жизни дышит красотой

Ишвари
Дыханье Жизни дышит красотой
Той самой что причастна к высшей тайне
Ведь именно она бежит сейчас строкой
К тебе мелодией из звуков мироздания
И укрывает тишиною снег поля
Ложится звёздный иней у порога
Чтоб смыть тревоги прожитого дня
И улыбнуться,   
и поверить,
хоть немного...