Мы в самом пике торнадо

Леонид Киргизов
Мы в самом пике торнадо
На острие стрелы.
И расслабляться не надо
Будем же друг, смелы.

Нас загоняют в клетки
Мысли – лишь деньги и быт.
Всюду расставлены сетки
В сердце Всевышний забыт.

Тянется тонкая ниточка
Свет ослепляет глаза.
Также стихов моих стопочка
Словно ребенка слеза.

Дух светоносный и огненный
Душу мою береги.
Верю – хребет мой не сломленный
Темное все сожги.