Не говори поспешные слова

Светлана Васильева 10
Не говори поспешные слова:
Они случайны, словно свиристели,
И не смотри, что годы пролетели,
И что давно седая голова...

Не говори...К чему твои слова?
Коль повстречаться раньше не успели,
Они случайны, словно свиристели.
Свои у каждого сложились острова...

Я подарю малиновый закат.
Не зря поход я для тебя затею,
Ни что другое подарить не смею,
И ты за это будешь очень рад...

Я не скажу поспешные слова.
Они пустые - ничего не значат.
Как выстрел слово может озадачить,
И от сомненья кругом голова...
       ****
Экспромт от Никитина Николая:

Я ТАК ЖЕ ПРОТИВ ЛИШНИХ СЛОВ.
ДРУГОГО МНЕНЬЯ НЕ ИМЕЮ.
Я НЕ ЖИВУ ВО ВЛАСТИ СНОВ.
НАДЕЖДУ СЛАДКУЮ - ПОВЕРЬ,
Я ДО СИХ ПОР В ДУШЕ ЛЕЛЕЮ!
     ****
Молчание - золото!
Но кто ж тогда расскажет о прекрасном,
О чувствах, о любви, о зорях ясных,
О том, как голова от счастья, вдруг,
Кружится от объятий сильных рук?

Удачи и радости от творчества)
Благодарю, что заглянули ко мне)
С уважением - Юлия Бурц.