Я за тебя молюсь

Ангелика Ель
Я буду за тебя молиться,
Даже когда меня предашь.
Твой тяжкий крест вдруг станет птицей,
За эту птицу всё отдашь .

Всё что копил,скрывал, что нажил.
Весь скарб, которым дорожил.
И пустоту спесивой блажи,
И гнёт достигнутых вершин.

Отдашь в моменты покаяния,
Без осуждения причин.
Когда свободное сознание
Уже не жаждет величин.

Я буду ждать и жить надеждой.
Смотреть вперёд я не боюсь.
Во мне любовь жива, как прежде.
Как прежде за тебя молюсь.