Спешу поздравить

Татьяна Миронович
В какой-то степени  депрессия проходит,
Жизнь продолжается,  и я ...пока нужна.
Забота главная - не стать бы в тягость
Родным, что рядом. Но ГЛАВНОЕ - ЖИВА!.
«Остановись мгновенье,  ты прекрасно» -
В минуту эту хочется сказать…
С Великим РОЖДЕСТВОМ Христовым
Спешу поздравить и вас всех обнять.
 В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО просят все о МИРЕ.
Хором вместе просим  – БОГ,ПОМИЛУЙ НАС!
Ты, Родитель ОБЩИЙ и ГОСПОДЬ  ВСЕЛЕННЫХ!
Ты ПОМИЛУЙ Землю, и ПОМИЛУЙ НАС!!!
*****
   7 ЯНВАРЯ 2024г