На Рождество

Вера Портнова
В хлеву родился зимой в мороз
Спаситель мира Иисус Христос
Весть на востоке взошла звездою,
Чтоб был Он встречен тобой и мною.
Путь к нашей встрече совсем не прост:
Душой и телом пройти сквозь пост
И встретить радость, принять спасенье.
Христос родился для ВОСКРЕСЕНЬЯ.