А

Марина Вдовина Аарика
Мы сидим с тобою на маленькой кухне,
Ты сейчас обнимаешь гитары гриф.
Я молчу. Я хочу тебя слышать. Слушать.
Видеть. Чувствовать каждый миг...
Твои пальцы вплетают в гитарные струны
Твоё сердце, звучащее с ними в такт.
Своим сердцем я буду слушать...
Узнавать тебя. Понимать.
Мне неважно, что скоро утро,
Что не высплюсь, конечно, опять...
И в звенящих гитарных струнах
Души наши взлетают...  Летят...


   август 2023.