С Рождеством Христовым!

Людмила Тутова
Вот и Рождество Христово
Открывает миру лик,
Сердце людям успокоит
Этот православный миг.

Засияет в небе чистом
Наша дивная Звезда
И в красоте  неистовой
Не померкнет никогда.

Счастье светлое на веки
С Рождеством приходит в мир,
Только злые человеки,
Свой лелеют злой кумир.

Свет планету наполняет
В праздник светлый Рождества,
Каждый добрый понимает
Жизнь с защитой у Христа.
 
Господи,  храни и дальше
Всё,  что послано с небес,
Что достойное, то наше
Не разрушит злобный бес.

Рождество наполнит светом
Каждый день и каждый час.
Чистота его при этом
Сделает добрее  нас.
07.01.24.