Только, Дети заходят в Церковь Христа!

Вадим Бегленко
Если вы воюете,
То не вздумайте Рождество встречать
Или другой христианский Праздник –
Ведь, это, вовсе, не для вас!

И если вы поддерживаете воинов,
То это также Праздник не для вас,
Ведь, вы – совсем, не православный:
Плоды вкушает, только, мирный Класс!

Не надо лицемерить, понимаете:
Христос не знает вас, друзья,
Всё потому, что – сатанинские ребята
И вам идти дорогой смертной, как всегда.

… будьте, хотя бы, человеком:
И проходите в низшие врата,
Всё потому, что ваше дело –
Стрелять или поддерживать тех, кто идёт против врага.

Побудьте с совестью, хотя бы,
И принимайте свой ужасный грех,
И проходите мимо Праздников –
У вас быть должен праздник, как у всех.

А Праздники, что христианские,
Все для Детей, конечно, господа:
Они Его Слова услышали
И Истину восприняли в свои Сердца!

Они имеют Право обратиться к Богу,
Они имеют Душу от Христа,
Которая талантлива и понимает
Его добрейшие Дела;

И Им отпущено быть не в скоплении:
Не заходить в ту церковь, где толпа,
Но проходить в ту Церковь от Иисуса,
Где Личностью становятся и навсегда!!!
                2024г