А снег все шел и шел

Ирина Маевская -Федотова
А снег все шёл и шёл.
Как будто бы хотел,
укутать  белым пледом всю
Планету.
Чтоб защитить её от всех
Проблем.
Своею белизной и непорочностью,
Он донести пытался до людей.
Смотрите, может быть вот так,
 прекрасно ,
Не надо нам друг с другом
враждовать.
Любите люди вы друг друга.
Свои истории писать,
Я предлагаю вам отсюда.
Вот здесь, сейчас,
Все с чистого листа.
Ведь нас Господь создал хорошими.