Три красавицы девицы

Александр Накаряков
Три красавицы девицы
Бабушка и две сестрицы,
Перед зеркалом встав рядом
Улыбнулись нежным взглядом!

Мы весёлые подружки
Навострили свои ушки,
Чтоб без дела не сидеть
Нужно стол накрыть успеть.

После можно всё прибрать
Кукол сложить всех в кровать,
Обзвонить друзей, поздравить
СМСки всем отправить.

Новый год стучится в дом
В том котором мы живём,
Дед Мороз зовёт гулять
Утро новое встречать.

А Снегурочка у ёлки
У которой есть иголки
Хоровод свой завела
Всех нас за руки взяла.

Три красавицы девицы
Из Пышмы императрицы,
Смотрят ласково и нежно
Зимы сказка неизбежна!

07.01.2024.