Сегодня ночью очень плохо спится

Людмила Иванова 17
Сегодня ночью очень плохо спится
Луна лукаво смотрит мне в окно.
Душа грустит ей хочется открыться
И рассказать, что любит и давно…
**
Что без любви твоей ей одиноко
Без глаз зелёных льющих нежный свет.
А сердце жжёт разлукою жестоко
Не слыша слов «люблю» твоих в ответ…
**
Я вспоминаю годы молодые
Твой звонкий смех, влюблённых душ мотив…
И наши ночи, страсти огневые…
Я столько лет твоей любовью жив!
**
январь2024год