Слева направо, справа налево

Маджнунъ Аль-Хазред
Почести, слава - мне ни к чему.
Выкрики "браво" - мне ни к чему.
Право на славу и слава для права
Слева направо мне ни к чему.
Юная Дева тревожит меня.
Святость Гагева тревожит меня.
Соотношение Девы с Гагевом
Справа налево тревожит меня.