Снег Рождественский в ладошке!

Евгений Гущин 2
                *****
      Звёзды в космоса лукошке - светом сказочным ночи!
      Снег Рождественский в ладошке! - Воском тающей свечи!
    
         Скрип шагов, мороз январский закрепил природы сон.
         Полог звёздный, яркий, царский покрывалу в унисон!
      
             Будто колоколом купол! - Звёзды, месяцем Луна!
                Состояние покоя и ночная тишина!

      Дух Божественный, Вселенский, сказки ночь перстом Творца!
           Раз в году с биеньем сердца от начала, до конца!

        Время Святок, наставленье - в Бога верь и не греши!
           Новогоднее волненье в праздник истины души!

                *****