Снова праздник

Людмила Тутова
Здравствуй уже, Новый год,
Новый день январский!
Праздник снова к нам идёт,
Зимний, свежий, ясный.

Ясность у январских дней,
Как небывалая,
Рождество уже верней
Шло  без тщеславия.

Здравие Всевышнему
И Мать-Земля несёт,
Миру быть успешному,
С врагом Победу ждёт.

Рождества Величие
Льёт света благодать,
И нет в нём  двуличия,
А святости в нём стать!

Иисус Христос родился
В том, сумрачном давно,
И мир весь осветился,
Быть Чуду суждено.
07.01.24.