Новогоднее застолье

Олег Романович Авдеев
Снова синий задумчивый вечер,
И над Анною звёзды горят,
Всё готово к торжественной встрече,
И бокалы с шампанским стоят.

Бутерброды с икрою и с маслом,
Оливье, винегрет и рагу,
Черносливы с припущенным мясом,
Вишня в сахаре словно в снегу.

Новый год мы все вместе встречаем,
Нашей дружной семьёю большой,
Так давайте же всем пожелаем,
Чтоб у всех было всё хорошо!