2021г. Шалаш построил и тебя. 033к

Вячеслав Шишков
Шалаш построил и тебя
Я заманить хочу , любя,
Где мы немного поживём,
От злого мира отдохнём.

На берегу большой реки,
Где будем только я и ты
Встречать с надеждой непременно
Восходы Солнца ежедневно.

И провожать мы будем день,
В закаты солнца песни петь,
Читать стихи тебе я буду -
Поход ты этот не забудешь.

Ночь в шалаше мы проведём,
Познаем страстную любовь,
Над нами звёзды сиять будут,
Луна светить для двух приблудов.

Не будешь мёрзнуть по ночам,
В моих объятиях спать во снах
Вдыхая запах разнотравья,
Мы наслаждаться будем раем.

Зачем нам дом, зачем очаг?
Нам хорошо без них и так,
Шалаш на левом берегу
нас ждёт на майские в жару.
Шалаш из сена и травы -
Что ещё надо для любви.

2021 г.