волнение

Анастасия Димидова 2
Сердечко быстро все стучит
Волнения душу переполняет
Вопрос, что думает она?
 Сюрприз! пока она не знает .
Как поступить?
Цветы, кольцо,
Что первое, пока не знаю?
Всё, успокойся!
Всё пройдёт.
 Сейчас немного .
Она узнает.
Кольцо в руке
Букет я взял
Сейчас признаюсь.
будь; что будет
Надеюсь Скажет слова, Да?
 А может Нет?
Пока не знаю?
Так я пошёл,
И я вздохнул .
побольше воздуха мне надо
 Неужто скажет слова Да?
Прошу я Бога! про себя я.
Ну всё пора;
не буду медлить
Встал на колено
И сказал .
 Хочу что б ты была моею,
 Что скажешь милая моя?
Кольцо держу
 И вот молчанье ....
Она молчит.
Ошемлена
И наконец ДА! Я СОГЛАСНА
Я Счастлив .! !! Счастлива ОНА.! !!