Тебе

Марина Вдовина Аарика
Врастать друг в друга,
Телами сплетаться!...
Весь мир
На двоих один,
Миг! Вспышка...
Взрываться
Мощным потоком,
Лавою
     жарко,
           пылко,
                жадно.....
Так, отрываться  потом чтоб
   с мясом!...
Оставаясь друг в друге
    нежно-долгим...
           красивым...
              счастьем...


   07.01.2024.