Последний полёт

Печальный Путник
Вся в порезах душа. Жаль, что вылечить душу мне нечем -
из лекарств у меня только пластырь, затёртый до дыр.
Остаётся лишь выйти из старого дома под вечер
и, напившись "в дрова", облевать загнивающий мир.

И подняться на крышу урода - московского "Сити",
и рвануться к земле, убивая все боли потерь,
и в процессе паденья последнее крикнуть "простите"
русским людям в России, которых всё меньше теперь...