То, что ты хочешь

Сергей Радость Соколов
Я смотрю…
Я смотрю на тебя
И постоянно думаю о том,
Что тебе никто, кроме меня,
Не сможет дать то, что ты хочешь.
Сегодня день наших глаз,
Ты можешь помнить о прошлом,
Но всё равно твоё лицо
Я вижу сегодня
И понимаю то, что ты хочешь.
Я дам тебе всё…
Всё что захочешь,
Ты только всегда будь рядом…
Будь рядом со мной,
До конца света,
И если ты согласна на это,
То дай мне знать взглядом…