Королева красоты

Сергей Коханый
Стоял мороз, светило солнце
День начинался просто, без забот.
Суббота - день радостных эмоций
День полный неожиданных щедрот!

И ты тогда прошла с улыбкой мимо
Я обернулся и догнал тебя
Судьбой назначенную мне
                неотвратимо
Никто не пожалел,
            что был настойчив я.


Пр:
Стройная прохожая
На мечту похожая -
Королева красоты!
Стройная прохожая
На мечту похожая -
Это только,
    это только ты!

Уж столько лет прошло,
            но так же ты любима
Как и тогда, и  я любим тобой.
Я радостью делюсь с тобой и миром
Что рядышком идёшь со мной.
Красавица моя, любовь и счастье
Да пусть продлятся наши дни
И руки наши скрещены в запястьях
И освещают путь нам яркие огни.

7 января 2024г.