Выходит, по Чубайсу мы живем!..

Владимир Ворсобин
­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне!..
--------------------------------------------

Имел Газпром за год войны
Доход немаленький – 50 процентов!
Он за собой не чувствует вины:
По акциям не выдал девидентов!
Выходит, по Чубайсу мы живем:
Нам акции он дал не именные,
И, если мы, не дай бог, вдруг помрем,
Газпром получит наши «отходные»!

Припев:
Одна рука дает, другая – забирает
Гораздо больше, чем она дает,
А власть героев наших «награждает»,
Когда им акции она недодает!

Недаром собственность народную отняли,
На наших акциях жиреет Капитал,
В распоряжение Газпрому дали,
Чтоб он на них доход свой накачал!!!
Причину кражи нам не объяснили,
Война ли это или чей - то там карман?
Отнятое у нас они подачками закрыли,
Не оскудел в итоге Капитала клан!

Припев:
Одна рука дает, другая – забирает
Гораздо больше, чем она дает,
А власть героев наших «награждает»,
Когда им акции она недодает!
-----------------------------------------------------