2024г. Вы так ко мне и не пришли. 581и

Вячеслав Шишков
Вы так ко мне и не пришли -

Поздравить с Новым годом , стих

Послушать с первых уст моих,

Побыть со мной хотя бы миг.

А я Вас ждал и жду доселе -

Хоть на дворе метут метели,

Мороз стоит под двадцать пять,

Я видеть Вас хочу сейчас.

Вы видно с кем - то загуляли ,

Неделя уж прошла в печали -

Без ласок встретил Новый год,

Душа уже во всю ревёт.

Подарок Ваш Вас не дождался -

Отдал другим его на счастье,

Любовь тогда Вам подарю,

Коли прибудете к утру.

Она согреет только Вас

В моих объятиях подчас,

Вы перед ней лишь раболепны

Когда встречаетесь с Небесным.

Всегда открыта дверь для Вас,

В любое время года - страсть

Вас ждёт покорно у порога -

В жилище тёплом без мороза.

Нам будет жарко вновь опять

Под старый Новый год гулять,

Коли ко мне Вы доберётесь,

И дверью Вы не ошибётесь.

2024 г.