Чем дальше, тем прелестней!

Евгений Гущин 2
                *****
       То ли удача мечты судьбоносная?
       Достигла ли цели Амура стрела?
    Скромная девушка в трусиках розовых,
         Вихри фуррора произвела!
      А дальше всё, как карт расклад,
        Как звёзд связующая сила!
       Искусы тела, голос, взгляд!
       Чувств диалог - и заискрило!
      Её взгляд - звёзд считалочка!
       Чем дальше, тем прелестней!
         Девчушка зажигалочка -
          С годами интересней!

                *****